Весь смысл лишь во времени

Весь смысл лишь во времени...
Да, знаю, мы придем к финишу,
Но нам, ведь, необходимо первыми!
Задерживаю дыхание..твой пульс слышу..
Чувствую твой шепот..
Слова путаются ,разум дает сбои.
Нет. не буду включать опыт!
Просто попробую, душу тебе открою
Не знаю и представить себе не могу
Будешь ли рядом через зимы осени,
Но я уже очень долго бегу!
"Останови меня"- сердце просит
Останови , успокой, обогрей,
Посели в своей душе нАдолго,
И я тебя сделаю сильней,
И я принесу тебе в дом радугу!
А теперь.. замри на мгновение..
Я тебя поцелую в губы..
Если очень приятное ощущение
Значит, у нас всё будет..


Рецензии