Неудачи заставляют меня творить
Что не делают,
А только лишь говорят.
В глаза в мои смотреть не надо,
В них ты не найдешь отраду,
Там боль,страдания,
Пустота моего сознания.
Ты права-я неудачник,
Я могу лишь стихами говорить,
Как наждачной бумагой,
Неудачи заставляют меня творить.
Свидетельство о публикации №114020811900