Любить тебя...

Любить тебя – бежать по маю
и не загадывать, что ждёт...
Я даже думать не желаю,
куда любовь нас заведёт.
Не вымеряю, не считаю,
где под уклон,
где на подъём...
Жизнь майским солнцем прожигаю,
играю с грозовым дождём.


Рецензии