Прощай, Одиночество! Лироэпикоцикларий Поэтистика
ПРОЩАЙ, ОДИНОЧЕСТВО!
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Моей
Душе
Уже
Вовек
Не
Быть
Одной.
Моя
Любовь
К
Новолиристике -
Всегда
Со
Мной.
Всленная
Божественно
Открыла
Мне:
"Красивей
Поэтичной
Формы
Нет,
Чем
Разумом
Твоим,
Сознаньем
Просветлённым
И
Чувствами
Возвышенными
Открываемый
Приоритетно-
Раритетно-
Эксклюзивный
К л ю ч-
Л и р н ы й
В а з о ц в е т! -
Галактики,
Лирической,
Что
Будет
Создана
Тобой, -
Из
Э р ы
И с т и н и з м а,
Всех
Людей
Бессмертящей, -
У л ы б ч и в ы й
И с т и н и с т и ч е с к и й
П р и в е т!". *
----------------------------
* Фраза "Улыбчивый Истинистический Привет!", содержащаяся в трёх заключительных Словостроках этого Произведения, стала своего рода ритуально-формульно-опознавательным Приветствием, принятым всеми Людьми Истинистического Круга - то есть Единомышленниками, Соратниками, Сподвижниками, Приверженцами, Последователями, Сторонниками, Почитателями Всеэпохальной Значимости Идей Юрия Чувашова и Ценителями его Прорывов, Теорий, Открытых, Изобретённых, Зародоначаленных и Обоснованных им Новых - "Всемирозданческих Наук", Свершённых Открытий, Новаций.
Это Приветствие вошло в Практику общения Истинистов не только между собой, но и с Непосвящёнными в Ошеломительную Чувашовскую Новизну и в общении и контактах с теми, кто не исповедует Основоположенные Юрием Чувашовым Научный и Философский Истинизм и Истинианство.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114020811881