А за подушкой сидит домовой...

Мне уж казалось, что все улеглось,
И не настигнет мне душу цунами -
Чувство, с ним сердце сжилось,
Наперекор сладких слов. За садами

Взору открыты цветные луга, 
Ширь бесконечная манит простором,
И не погубит больше меня
Голос охрипший пустым разговором.

Так утешала себя столько дней
И в неизвестность бросалась, как в пропасть...
Встреча случайная - сотни огней
Вновь обожгли от костров, что вдоль тропок,

Где каждый шаг освещен был свечой,
Так уж природа для нас расстаралась...
Но вновь цунами, безумной волной,
Страстью стремительной в сердце ворвалось.

Вновь я дрожу, то озноб ледяной
В нервах моих отбивает чечетку,
А за подушкой сидит домовой,
Как он смеется: "Пора тебя плеткой..."


Рецензии
Давно не заглядывала к Вам. Такое приятное чувство! У Вас женственная лирика, душевная, с искорками юмора!

Заряжаюсь теплом!

Семиречкина Неля   15.02.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, рада поделиться этим теплом! Не забывайте!

С улыбкой,

Валентина Дамбран   15.02.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.