Приходите ко мне во сне

            

Приходите ко мне во сне,
Будем прошлое хоронить;
Сучить нить
                путеводную
К новизне…

Приходите ко мне во сне;
Я сонлив становлюсь к весне.
Будут вещими мои сны –
Пусть не истинны, но честны…

Будем будущего желать;
Будем стоящего хотеть…
Оставьте дома ручную кладь –
Гружёными не взлететь!..

Приходите ко мне во сне,
Будем тризну справлять по мне.
Будем есть-пить,
Будем слёзы лить,
Будем песни петь…
До утра б успеть! –
Не проспать бы –
Утром свадьба!..

27.07.02.


Рецензии