***
Звёздная скатерть неба...
Поезд, постой! Куда спешишь?...
Жду - не дождусь ответа.
Скоро зима совсем пройдёт,
Снова наступит лето.
Скоро ль рябина зацветёт?
Жду - не дождусь ответа.
Нежная роза среди песков
Солнцем любви согрета...
Вырваться ль можно из оков?
Жду - не дождусь ответа.
Свидетельство о публикации №114020811846
С уважением.
Ольга Былина 27.12.2014 19:14 Заявить о нарушении