Благодаря любви

Какою радостью неповторимой
Любовь вошла
И разлилась звучанием:
- Я есть,
Я здесь, жива.
И вознесла на крыльях счастья
К божественным высотам чистоты,
И ярким светом засияла
Душа,
Благодаря любви.




Рецензии