Звезда горит не угасая...

Звезда горит, не угасая,
В восторг приводит красотой меня,
На гладь воды, свой блеск бросая,
Чарует светом на закате дня!

Река тиха и молчалива,
Хранит покой в безмолвии своем,
И голос твой не слышу я игривый,
И все живет в сознании моем!

Брожу по тропам одиноко,
А предо мною образ твой встает,
И только в памяти далекой
Калейдоскопом медленно плывет!

Тебе родная, слышишь, я желаю…
Хранить тепло на сердце дорогом!
Ведь, до сих пор я ничего не знаю,
Как жизнь сложилась у тебя потом?

Быть может замужем удачно,
Детей растишь, и все идет ладком,
Но вот в глазах моих, немного мрачных,
Заметишь грусть, что прячу я тайком.

Река тиха и молчалива,
Хранит покой в безмолвии своем,
И голос твой не слышу я игривый,
И все живет в сознании моем!


Рецензии