Верьте в Бога

Чтоб жизнь была цветущим садом –
Любить и верить в Бога надо,
Тогда и возраст не помеха
И старость будет вам утехой.
Не нужно станет нам роптать,
Бежать  в разнос, цветы топтать
И юность нашу не забудем,
А смерть придёт – страдать не будем…


Рецензии