Искусство

если вы считаете закат прекрасным,
значит,вы никогда не видели её,
я с детства ненавидел пазлы,
но она собрание прекрасного всего.

она упавший осенний листок,
который ложится богу на плечи,
она не вместится в сотню строк,
о ней вечно вести можно речи.

ей неистово идет грех,
и только устами мерзавца,
возможно описать её смех,
а после приставив два пальца..

к виску..

на стену брызнув мозгами,
пусть уж лучше так,
чем влюбиться..

но с вами..

никогда не случится прекраснее чувства.
Я жив..
и теперь вы слушаете речи безумца...

После неё спиваются,гнутся,дерутся,
рвутся,терзаются,в пропасть бросаются..
но искусство,никогда не принадлежит одному..
К нему прикасаются..
Её взгляд освободит самого Сатану.

Её запах нежнее летнего моря,
и ей завидуют все в мире цветы,
но нежность не властна ей,
это не горе,
все нежные женщины безумно глупы.

Я не верую в Бога,
Дьявол так же мне чужден,
но верую я свято в одно,
что однажды она назовёт меня мужем,
и я расцелую её крыло...


Рецензии