Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя, очень сильно, поверь...
Моему сердцу, душе тебя так не хватает,
А в наших чувствах пока лишь закрытая дверь,
Но это только пока! Всякое в жизни бывает.

Я каждый день провожу, думая вновь о тебе...
Каждую ночь вижу сны, про наши первые встречи.
Не верю я никому, я верю только судьбе!,
Которая говорит, что ещё просто не вечер...

Что всё придёт, но не сразу...ты главное жди!
Цени всё то, что с тобою сейчас происходит.
И солнце сменит пустые, косые дожди,
И всё плохое, навечно исчезнув, проходит!

И может быть у нас также пройдёт, но потом.
Одна надежда последней всегда умирает...
Но я совсем не об этом, всего лишь о том, -
Что мне тебя очень сильно, увы, не хватает!

7 - 8 февраля 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.