Собственное мнение

Ты будь собой, мой милый друг,
Чтоб выхватить упреков и насмешек.
Жизнь такова, что много сук,
Своими языками колют, режут.

Плыть по течению - хороший тон,
Идти против толпы - безумство.
Стереотипы крепкие - бетон,
Их не сломить, порою, грустно.

Как жаль, что голова у всех,
Но думать ею могут единицы.
Пусть, на пути сотни помех,
Важно иметь жизненный принцип.

Мне так противен конформизм,
Приспособленчество, иначе.
Мой твиттер, зачастую, - пессимизм,
Не дружит с головою мальчик.

Все веселятся, радуются жизни,
А он ворчит, как старый дед.
И пишет недовольства, мысли,
Иначе говоря, никчемный бред.

Прости меня, о, мой читатель,
За каждый твит, за каждое "имхо".
Я понимаю, иногда, что хватит,
Но с новой силой снова за своё.


Рецензии