Жила я, была...

Жила я, была,
над землёй не парила...
Два белых крыла
мне судьба подарила.
Над скорбью земной,
над горчайшей полынью
во мне и со мной
безопасные крылья.

Моё оперенье
дороже всех акций,
хмельное цветенье
двух белых акаций.
И вся я в делах,
пока держат на свете
два крепких крыла –
мои взрослые дети...


Рецензии