Повторение -учение

      Повторение -учение.
Гимназия Диму напрягала
 Закон не понимал Божий.
 Мертвая  латынь пугала.
 В институте не парился
Второгодником определился.
Оказывается если повторять
Человек начнет соображать.
Еще с здоровьем проблемы
В голове перемены.
Золотая медаль к диплому
Стал преподавать по своему.
Знания почти вбивал
Чемоданы клеить не забывал.
Жалование учителя ничтожное
На дому занятие сложное.
-Благодаря своему клею
Хвалился он
-Доход имею!
Открыл бездымный порох и весы
Додумался взвешивать газы.
Соображать удобно с водкой
Показалась слабенькой!
-Нужны сорок шесть градусов
Смахнул капли с усов.
За это доктора наук
Присвоили учителю детей  вдруг.
Выпил с вечера графин
Приснился график один.
Встал за рассолом
Остановился перед столом.
Быстро сон начертил
Таблицу Менделеева в итоге получил!
      09.02.2014г.


Рецензии