Васильки

Каждый год ясным солнечным днём,
Не смотря на невзгоды любые,
Меж колосьев на поле ржаном
Расцветают цветы голубые.

Говорят что они сорняки,
Я об этом ни чуть не жалею.
И цветут на полях васильки,
Что бы жизнь нам казалась милее.

Что бы хлебное поле звало
Голубыми своими глазами.
Что б дороже нам стало село,
Что бы стали добрее мы сами.


Рецензии