Как хорошо в рождественскую ночь...

Как хорошо в рождественскую ночь
узнать, что я не ветреная дочь, –
в своих стихах от первого лица
любить и чтить Небесного Отца.

Блаженствуя в рождественском тепле,
не убояться горечи плевел,
не отводить от рыкающих взгляд
(как иней, мой рождественский наряд)...
И, преклонясь, в рождественском венце
читать стихи о Сыне и Отце.


Рецензии