Ты моя

"Ты моя." Петренко Д.

Все эти наши чаи и подушки
И походы, всегда яркие, сочные.
Ты мой Друг, ты даже не подружка
С тобой становятся на век часы песочные.

И на другом конце планеты, я с тобой.
Я всегда хочу знать, где ты?
Чтобы вместе видеть эту жизнь другой.

Ты моя, ты самый тайный, самый тёплый человек моей души.
Не грусти, мой друг, моя Подруга
Не грусти, а улыбнуться поспеши.

Я всегда буду с тобой и в зной и в стужу
И ты, я знаю, не предашь меня.
Ведь наша дружба слишком прочная, нужная.
Без мысли о тебе, не бывает ни дня.

Мне хочется сказать тебе, как ты красива,
Как тонка и добра твоя душа,
Как волосы твои спадают с плеч игриво
Как вечно и как много ты нужна.

Как вечно и как много, ты нужна...

2014 г.
(моей Кате)


Рецензии