Сентябрь

Догорает лето цветом георгинов,
А закатный пламень ярок и малинов.
Клонится ветвями задремавший сад,
И наполнен воздух стрекотом цикад.

Тонкие туманы реют на рассвете.
В школу утром рано заспешили дети.
Янтарем налиты гроздья винограда.
На траве росистой свежая прохлада.

А в садах - созревших яблок киноварь.
Яблоком упавшим катится сентябрь.


Рецензии
Ольга Ильинична, замечательно!
А в садах - созревших яблок киноварь.
А за школьной партой шелестит букварь...

Елена Евстратова Донецк   08.02.2014 22:32     Заявить о нарушении