Спасибо, Господи, тебе...

Спасибо, Господи, тебе
за это солнышко в судьбе,
за всё, чем радуешь меня
в разгаре ветреного дня.
Спасибо, Господи, за дом,
за щедрость яблонь под окном,
за то, что в суете интриг
стол сервирую на двоих...

Спасибо, Господи, за блажь
не унижать, не обижать,
не оставлять друзей в беде
ни на земле, ни на воде.
Спасибо за любовь детей,
так ждущих от меня вестей,
за окончание разлук,
за осуждение подруг...

Ну, и конечно, за слова,
в которых стала трын-трава,
но расцветали васильки,
качались лодки у реки.
В которых были свет и тень,
благословенность старых стен...
А главное, очём пою, –
спасибо за любовь твою!


Рецензии
Станислав, спасибо. Анна Григорович.

Лидия Черенкова   11.08.2014 09:26   Заявить о нарушении