Про игрушки
Есть любимые игрушки:
Это кукла - звать Дарина.
Вот стиральная машина
И кастрюля-скороварка,
Чайник, чудо-кофеварка,
Утюжок и пылесос.
Холодильник? Не вопрос!
А недАвно Дед Мороз
Ей на Новый Год принёс:
Кассу чеки выбивать
Чтоб товары продавать,
Дом для кукол и при этом
Он, друзья мои, со светом.
И за день не перечесть
То, чего у Тани есть!
Да и Федя младший брат
Поиграть с сестрёнкой рад.
Что б не знать ему кручины
Всевозможные машины
По квартире встали в ряд
Словно вышли на парад!
Дети весело играют,
С удивленьем замечают:
Стала комната мала-
От угла и до угла
Всё игрушки заняли
Федины и Танины...
И теперь одна забота-
Убирать их НЕОХОТА...
08.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020811733
Герасёв Александр 08.10.2017 11:45 Заявить о нарушении
СПАСИБО большущее за тепло душевное и строк!
Всего Вам самого доброго в жизни и творчестве!
Енка Енка 08.10.2017 21:52 Заявить о нарушении