Музыка...
Музыка, как же живут не любя?
Где- то уж скромненько очень звучишь,
А где- то оркестром просто гремишь.
Музыка сердца,просторы души,
Музыки звуки всегда хороши.
Есть ноты порой леденящие,
Есть разлуки и встречи дарящие.
Музыка звуков для сердца важна,
Музыка звуков очень нужна.
Порой слов не нужно, лишни они
Музыка - искра огромной любви!
Свидетельство о публикации №114020811732
Алёна 7 21.08.2014 00:01 Заявить о нарушении
С уважением Алина
Алина Линк 22.08.2014 19:44 Заявить о нарушении