где же ты?

он спросил у пустоты:
"где же ты?"
и случайно упал с высоты
внутри.

играл с тенями рук,
не её совсем.
пропасть заполнила грудь,
он разбился в ней.

кто бы руку подал,
руку помощи,
он ту самую ждал,
во лжи тонущий.

захлебнувшись, умирал,
может сотни раз,
но остался на руках
лишь глубокий шрам.

снова в пропасть шагнул
глубже лезвием вен,
навсегда впредь уснул
в углу комнатных стен.






 


Рецензии