Указан Путь
Яви нам Слово-Триедино,
Где Звук и Буква неразрывны,
Глаголят Истину они!
На смену темным ночам – дни,
Но крепко держится на Троне
Тот, который смертною агонией
Твое Дитя распял… !!!
??? !!!
– Настал, Дочурка, этот Миг:
Воскреснет твой родной язык,
Что Рідной Мовой величают!
– За свое Слово отвечаю:
Грядет к вам Сын,
Грядет во Славе,
Которого тысячелетья ждали!
– Я есмь, Я – Альфа и Омега.
Указан Путь:
Планеты – Марс, Сатурн, Земля,
Созвездья – Дева, Лебедь-Крест
И Звезда – Вега… !!!
8 февраля 2014 г.
місто Київ.
Свидетельство о публикации №114020811658