Наш мир

 

  Как мне смешно смотреть на мир,
  Где мы в погоне за мечтою
  Перестаем так часто быть собою...
  Едва себя же узнаем.
 
  Как больно мне смотреть на мир,
  Где мать дитя продать готова...
  Где слово вовсе и не слово...
  За деньги душу продаём.
               
  Как страшно мне смотреть на мир,
  Когда пороки восхваляем...
  Где радость горем называем...
  Где ложь за правду выдаём.


                2012г


Рецензии