Комета

Загадочно сияние небес,
Зловещ и мутен хвост большой кометы.
Затих сурово потемневший лес,
Залиты кровью алые рассветы.
Что ты сулишь нам, знАменье небес?
К беде иль к радости, не знаем мы ответа...


Рецензии