Панда-тварь - 2

                ... Значительному Виет-Наму , людям


Панды - заюзганы , злые

   думал-наивнЪ   -   Пэн-де-ми-я

  тёлка-спектакль  :
почти-что  хотела
 
     чрез 75-лет  -  что с Тобою ,  -  где-Ты     ?

   детишковъ  возить -  в ТРЦ - ты - призадумайся - б-мамашка

 передать - ни сумею (brain-ваш )

Вообщем я
 вышел

 на ночную набережную  r. Сайгона
( Ш-шай-гон :  - звучит : крупное-место )

 подошел-drunk-suka  - к клетке с Пандой - !

    через прутья
 когдями-шасть

  вымолвить - ни успеешь !
 свои ( да-б-ля на-х )

     задроченное зверье - Твари !
" Добрая детишкина Панда "

   в Матрице-будто

  Щеку
 отклонил
     с сигаретой

  Сукъ - а может я Ей - понравился - ?
 Не то-б
    щек слева-направо - вмиг
разрисовала бы где-то -  !

    Тропики -  днемЪ

(не - тропинки ! )
ночью - ходы бетонные

   -  С девушкой -ХАО- весь вечеръ  - провёл -  ?

Б-ля , как - ни позавидовать  !!!


----------------------------------------------------------
 
  Xao  - цветокЪ ( то ли река ?  )     (виетн.)


   


Рецензии
Ом - мани, панде - хум!

Белка Елкина   09.02.2014 18:50     Заявить о нарушении