Твое платье цвета Тиффани...

Твое платье цвета Тиффани
Восхитительно, как и ты сама,
Я твой смех узнаЮ без имени,
Ты - та Женщина, что сведет с ума!

В тебе столько полета, фантазии,
Красоты, вкуса жизни, достоинства,
Не любить тебя - безобразие,
А у ног просить только подданства.

В твоем платье цвета Тиффани,
Облегающем потрясающе,
Бирюзой отражались Москвы огни
И хотелось, возможно, еще, еще...

Вдруг нарушить длину прямых волос,
Неприлично, я знаю, и мы не одни
В чем причина? Глупый вопрос!
В твоем платье цвета Тиффани!!!!!!!!!!!!


Рецензии