Я давно потеряла хватку
Сложно даже связать три слога!
Не бросайте в меня перчатки
И не очень судите строго.
Путешествуя по Стихире,
Изучала чужое творчество.
Столько Гениев в этом мире,
Что печатать уже не хочется...
08.02.2014
Свидетельство о публикации №114020811536