Состояние детской души

Всю время слышу я от взрослых
обиды и угрозы.
Всю жизнь бранит меня родня и
только слезы, слезы.
Текут рекой куда-то вдаль
А мне, поверь, мне очень жаль
Но только ей, не знаю почему
Так нелегко ответить на вопросы.


Рецензии