поле надежды
УСТРОЮ ЧИСТКУ МЫСЛЕЙ И НЕ ТОЛЬКО
НАЙДУ ПЛОДЫ ЛЮБВИ ТВОЕЙ,МОЕЙ
ЧТО ПРЯТАЛИ ВРАГИ ТАК ДОЛГО
Я СТАЛА СИЛЬНОЙ,НО НЕ ЗЛОЙ
В ПОЛЯХ НАДЕЖДЫ Я ИСКАЛА СЧАСТЬЕ
Я В ЭТОМ МИРЕ ОБРЕЛА ПОКОЙ
И Я ЛЕЧУ,ЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ ДАЛЬШЕ
ЧТО ЖИЗНЬ,ОНА ЛИШЬ СУЕТА
И МЫ ИГРАЕМ,ЧТО КОМУ ДОСТАЛОСЬ
СЦЕНАРИЙ УТВЕРДИЛИ НЕБЕСА
И КАЖДЫЙ В ЭТОЙ РОЛИ ГЛАВНЫЙ
фото интернет.
Свидетельство о публикации №114020811481