Прими смиренно..

Ты в браке, не нашла себя…
Познать любовь ты не смогла…
Язвишь, хихикаешь глумливо…
На все ты смотришь похотливо…

Да видно «шельму», метит Бог…
Переступила ты порог…
Твой путь смятения и тревог...
Прими смиренно…, это Рок!!!
****


Рецензии