Не надо больше не томи!

    (отрд...)
       ...
Не надо:сердце не томи-
Оно не требует награды.
В нём капли утренней росы
Хрустальный звон из чистоты
Цветов не смятых-серенада!
...

Не надо:Душу не томи-
Она не требует Любви
Что сны Виденьями томила.
Твои прекрасные черты
В сиянье утренней Зари
В потоках чувств своих дарила!
...

Не надо: чувства не томи-
Открой им тайное признание:
Пусть свет Надежды и Любви
Парящий луч моей Мечты
-Украсят Мир своим Сиянием!
...

Не надо:Чувства не томи-
Они сейчас Любви награда.
В свои объятья нас прими
И счастьем светлым озари:
Зарю Любви-Любви Отрада!
...
...               С.В.


Рецензии