Самобытность

Жизнь как панч в ебло,
Как 1-0 на табло,
Где ты ни добро, ни зло
И pizdовать надо с самых низов,
Кран, что протекает в унисон
С ритмом сердца, но не сон,
Вроде жидкий, но не сок,
Ноги хотят в песок, а получаешь чаще в висок,
В кругу пьяных сосок и отморозков
Где на морозе, хруст становится броским,
Как яркие краски из носа,
После удара хлёсткого
Жёстко так, прямо в такт
Исполнять русским словом, чудеса
Для меня хипхоп - мои небеса,
Да я для себя писал, пишу и буду писать,
Моё хобби бег и тетрадь,
Моих братьев тебе не понять
И меня не догнать, не остановить,
Маятник опять, обрубает дни
Оглянись, по пути в шеренгу собраны огни,
Кто если не мы?
Эти улицы немы, этот город бл*дь не мой
И метафоры текут из меня как гной.

(Веет прохладой, скоро наглядно
И не на картах, покажут как надо,
Оставлять самых слабых, как больное стадо,
Пока самый сильный ищет свой путь на запах,
Где на финише ожидает услада,
Ценности уже похоронены рядом,
Кто ещё мечтает о беззаботных отрадах,
Будут снесены цельным отрядом,
Орудиями и лицами во фраках).


Рецензии