Босоногая, лёгкая, светлая

Босоногая, лёгкая, светлая
Я над полем ромашек парю…
Этот сон соберу  я по листику
И на утренний чай заварю,
И вдыхать аромат буду трепетно,
И умчусь в свой ромашковый рай,
Босоногая, лёгкая, светлая…
Ты меня иногда вспоминай.


Рецензии