Протестующий

Когда ты один в толпе,
Когда на душе просто камни,
Не хочется быть и вне,
Там лжи ожидают спектакли.

Холодные ноги, сжимаешь плакат
И вид, вероятно, убогий.
Никто и нигде тебе будет не рад,
Ведь ты им не кинулся в ноги.

Тебя не услышат, тебя не поймут,
Ты в хаос приносишь разлад.
Какие работы, да разве возьмут
Забудь, протестующий гад.


Рецензии