Медицина

Есть слово в русском лексиконе,
Которое средь слов иных
Я вижу в золотой короне
Заглавьем книжек дорогих.

Как символ мудрости извечной,
Покоя, бодрости людской,
Оно в названьях книг сердечный
Несёт живительный настрой.

И, как на практике доктрина,
Оно переживёт свой век,
И с сутью слова Медицина
Жив будет дольше Человек.


Рецензии