Беззаботная синичка
С ветки на ветку, птичка пархала
И щебетала, и распевала,
А до других, было дела ей мало.
Вот бы такой, птичкой мне быть,
Чтобы не чем себя не грузить.
Знаю, несбыточна эта мечта
И от того, так желанна она.
Свидетельство о публикации №114020811353