Косит рознь всех подряд...

Косит рознь всех подряд
под гребёнку одну.
Если жизнь наша – ад,
значит все мы в аду.
Брат на брата восстал,
сын пошёл на отца –
это злу пьедестал
и начало конца...

Я варюсь в кутерьме,
я спасенья ищу,
я за лучик во тьме
всё отдам, всех прощу.
Лишь бы он просиял
в дебрях каждой души...
Кто б грехи наши снял,
научив не грешить?


Рецензии