Объ... балово

Ни хвоста ни задницы ни темени
 Даже тела вовсе нет у времени
 Впрочем ведь его не видел свет
 Значит времени на свете просто нет
 
И тогда догадка так легка
 Время это блеф часовщика
 Часовщик обул рабов и бар
 Чтоб продвинуть собственный товар.


Рецензии