На войне как на войне...
Хоть идёт борьба за души,
забродившие в вине,
в полутьме, в жаре и в стуже.
Дальнобойные слова,
сердобольные словечки
убивают наповал
или медленно, калеча...
Между небом и землёй,
между Господом и сердцем,
между хлебом и золой
фронт... И никуда не деться...
Не укрыться от огня...
Зло прямой наводкой снова
метко целится в меня...
Но спасает Божье Слово!
Свидетельство о публикации №114020811265