Моему сыночку

 

 Ты еще не мужчина,но уже не ребёнок.
 Ты еще и не лев,но уже не котёнок.
 Ты еще не совсем разбираешься в жизни,
 Но уже не по детски  мне ты строишь капризы.

 Я совсем растерялась, что делать, как быть?
 Наказать, отругать иль бойкот объявить?
 И как мама "я в кучу" себя "собираю",
 И опять в сотый раз всё тебе объясняю,

 Ведь одно мой сынок четко я понимаю,
 Что тебе я даю - то в ответ получаю.


                2012г


Рецензии