фантазии с горчишником на лбу

      /незнакомке/

 В том боюсь себе признаться
 Но как хочется, порой
 Раз влюбившись в Вас-
                влюбляться
 Летом, осенью, весной...

 А зимой, когда короче
 Станут дни и холодней,
 Сделать жаркими все ночи
 Ваши. Даже дня светлей

 От фантазий спасу нету
 Точно сел я на плиту...
 Зимние издержки это
 Не стихи, а чушь несу!

        начало 21го века
 
   


Рецензии