ДУША

Где ты сейчас не спишь?
В вакууме тишины
Тонкой душой дрожишь
Вытерпев зной пустоты.

Где ты молчишь сейчас?
В точку уставив взор
Молча роняя с глаз
Внутренний свой позор.

Где ты терзаешь ночь?
И не даешь ей спать
Мысли уносишь прочь
Чтобы черствее стать.

Где ты мороз ждешь?
Чтоб не куда не идти
Письма Его жжешь
С фото после шести.

Где ты кричишь в даль?
Звуком ломая боль
И оглушая Февраль
Сыпешь на снег соль.

Где же, ну где же ты?
Сломленная Душа
Звуки Твоей Пустоты
Рвут мои Небеса.

2014.


Рецензии