Г. Бейкер Создал меня Бог для Себя

Создал меня Бог для Себя служить
С любовью, в страхе Божием ходить,
Для славы Господа здесь жить,
Потом для славы с ангелами быть.

Мне благодать Господь чрез Сына дал
Кто смертью мне спасенье отстоял.
Здесь благодатью укреплен, затем
Увенчан буду, кончив труд совсем.

Я, грешник бедный, все отверг скорей,
Жил ради наслажденья этих дней
Христос как будто кровь не проливал
Как будто Богу я не задолжал.

О, Дух Святой, божественным огнем
Сердце жестокое расплавь моё,
Любить же научи, что презирал,
Пока последний час мой не настал.


Рецензии