Песня старого танкиста
Так тепло и солнышко встаёт
Слышишь, льётся песня
Старого танкиста.
И о чём- же тот старик поёт?
О войне безмолвной и ужасной.
О победе кровью и мечом.
Смерть, она не носит
Ни пера ни маски.
Правда, не жалеешь ни о чём.
В копоте, дыму и страхе голом
Приходилось ехать и мечтать
О родимом крае
Яблоне весёлой
И открытках, что дарила мать.
Всё пока безоблачно и знойно.
Нет на небе нашем облаков.
Он просил у смерти, умереть достойно.
За родимый дом и за любовь.
Свидетельство о публикации №114020811218