Снежный вальс
Все на пути заметая,
Ищет для счастья друга,
Свой стиль одежды меняя.
В платье появится белом,
Снежною шалью порхнет,
Бурей нарядится смело,
С ветром под ручку пройдет.
Иней осыпется с ветки,
Вальсом с ним закружит,
С вихрем поет свои песни,
Нежно диктуя мотив.
Кружится юная вьюга,
След заметает свой,
С поля уводит друга,
Отбив у метели седой.
Свидетельство о публикации №114020811208
Валентина Алешина 23.05.2015 04:32 Заявить о нарушении
Вера Киреева Ласло 10.08.2015 19:51 Заявить о нарушении