Оле Звягиной

                (поэтессе  Ольге Звягиной – Елена Костюк)
Стихами наслаждаясь, отдыхаю...
С какой любовью их творила ты!
Я чувствую, как в них благоухают
Жасмина ароматные цветы.

Бушует в них весна, а в роще где-то
Залился трелью курский соловей,
Ты пишешь не пером, душой поэта -
Глубокой, тонкой, искренней твоей...

Ты лучик солнца в нашем коллективе,
И в творчестве по духу мы близки.
Пусть золотятся на словесной "Ниве"
Твои стихи, как хлеба колоски!



   5 февраля 2014 года г.Харьков


Рецензии
Присоединяюсь к этому великолепному посвящению .Лучше и не скажешь ,пожалуй. Елена Костюк-молодец! Нашла в душе своей искренние,добрые слова....

Евлалия Людмила Бодня   08.02.2014 23:12     Заявить о нарушении