Я так беспокоюсь за тебя

Если ты меня не любишь,
Милый,
Это грустно, но терпимо.
Главное, чтоб ты жизнь
Любил, а в ней
Кого-нибудь живого,
Любого.
Я так беспокоюсь за тебя.
И столько я пишу не зря.
Чтоб пустоту залить
Любовью,
Даже не ревную и не спорю.
Чтобы ты в себя поверил,
Я готова стать и зверем,
И у ног свернуться.
И порвать за тебя готова.
Снова и снова.
8 февраля 2014 года.


Рецензии