Спасибо Маме!

Цените мальчики и девочки семью,
Цените все моменты, все мгновенья..
Когда найдете вы свою стезю,
Вспомните, про мамино варенье

Как она с любовью "Все для Вас"
да для вас, ведь вы ее родные,
Но порой мы забываем позвонить
И сказать спасибо им, за годы золотые

Папа, мамочка,дедуля и бабуля
Так скучал, я так скучала по всем Вам
И нам о многом стоит говорить,
Нам стоит просто пасть к Вашим ногам

Я так люблю Вас, Вы моя семья,
я так ценю мгновенья с Вами,
и помню все, все радости, и грусти
"Ну лично я хочу сказать "Спасибо маме!!!"


Рецензии